Besondere Genusserlebnisse. Das Beste, von Hand gefertigt.

Unsere besonderen Torten, die beliebten Kuchen und unser köstliches Gebäck werden mit frischen, natürlichen und erlesenen Zutaten hergestellt. Unseren besonderen Ehrgeiz widmen wir der Herstellung von Torten. Traditionelle Rezepte vereinigen sich mit exzellenter Qualität. Torten sind unsere Passion!

Tradition und Moderne.
Ein genussvolle Kombination.

Unser Ziel ist es, die traditionelle Konditorei mit der modernen zu verbinden und den hohen Ansprüche unserer Kunden gerecht zu werden.

Unser Handwerk basiert auf den Originalrezepturen von Heinz Kötter (geb. 1934). Mit moderner Technologie sowie hochwertigen und natürlichen Rohstoffen werden die Rezepte in der Tradition der Firmengründer Heinz und Felicitas Kötter umgesetzt. 

Susanne Kötter und ihr Team entwickeln aber auch neue, harmonische Geschmackserlebnisse. Die Elisabeth-Torte ist ein genussvolles Ergebnis aus dieser Verbindung und ergänzt perfekt unsere große Auswahl an feinsten Tortenkreationen.

Neue Tortenkreationen. Kreativ mit feinsten Zutaten.

Susanne Kötter arbeitet fast täglich in der Produktion mit. Ihre Ideen geben immer wieder Anstoß zu neuen, leckere Tortenkreationen:

  • die Tusnelda-Torte, eine kremige Vanillesahne mit angemachten Sauerkirschen und Brandteigstücken, ausgarniert mit rosa fondantgetauchten Windbeutelchen,
  • der Rhabarberstreusel mit Vanillepudding auf Hefeteig,
  • die Quarktorte mit Sauerkirschen und
  • die Wintersahne, feinherb schokoladig mit Lebkuchengewürz und Amaretto abgeschmeckt.

Hier finden Kreativität, Konditoreikunst und Qualität eine köstliche Verbindung. Geniessen Sie unsere neuesten Tortenkreationen!

Susanne Kötter bei der Herstellung der Elisabeth-Torte

Susanne Kötter bei der Herstellung der Elisabeth-Torte

Susanne Kötter bei der Herstellung der Elisabeth-Torte

Susanne Kötter bei der Herstellung der Elisabeth-Torte

Susanne Kötter bei der Herstellung der Elisabeth-Torte